Из серии Письма. День семьи!

Здравствуй,мой милый Друг!
Здравствуй,Радосте!
Солнышко в душе светит?
Сердце светится радостью?
Поздравляю с Днем Семьи!
И пусть счастливыми будут в Семье
                все ночи и дни!
*Тучки *приходящие и проходящие
                пусть будут мерилом ценности
                дней хороших...
И чтобы с уверенностью сказать мы могли:
Спасибо,Господи,что сменяешь смехом и счастьем
                грусть и тоску
И учишь не  разделять людей на своих
                и прохожих!
Спасибо,Господи,что учишь
                терпению и смирению...
И теперь я знаю,
                зачем живу
и могу передать это учение
                младому поколению!
Спасибо,Господи,за смену времен и погод!
За радужность красок,
                за пение птиц
                и журчание всяческих вод!
За то,что сбылось
                или ждет маяком впереди!
За то,что, упав,
                слышу ласковый голос твой:
                *ВСТАНЬ И ИДИ!*
За каждый миг во вселенной,
                подаренный мне...
За радость любви и ласки,
                подаренной мне в Семье!*
Пусть дни всё бегут,
                бегут,
                и бегут...
В твой жизненный круг добавляя
                Свет,
                Тепло,
                Ласку,
                Уют!
А мысли добра мои бесконечны...
Как мириады звезд
                неизвестных галактик
                и бесконечных вселенных!
Стишочек из души для вас!
Пусть радует и душу,
                и сердце,
                и глаз!
Обнимаю светло и солнечно!
Заряжаю души моей солнышком!

15.05.2013


Рецензии