Щастье

Холодными стопами, по холодному полу
Закрывая окна и чиркая спичками
Телефонный звонок обрывается с полуслова
Здравствуй, как ты?...
И вроде бы, вовсе не ждешь ответа
Вовсе не удивляешься паре слов
Когда остается полшага до лета
Меж ребер шевелится нож
Я понял, осень, не в желтых листьях
Не в сапогах резиновых и зонтах
Осень - когда тебя самый близкий
Самый родной, продает за пятак
Когда сердце почти в труху
Когда строчки почти без слов
Тогда ваше выблеванное "люблю"
Не значит почти ничего...


Рецензии