Счастливое лето

               
Мы счастливы были с тобой в это теплое лето, как никто
И солнце ласкало в лучах, судьба нам дарила любовь.
Мы счастливы были с тобой
И сказку шептал нам прибой
Мы клятву давали вдвоем
Нашу любовь мы сбережем.
Припев.
Почему тогда  ушла?
И любовь ты предала.
Хоть сто раз мне ответь почему,
Я не пойму, я не пойму.
Я любил тебя так нежно ,
Я дарил тебе цветы.
Почему же разошлись мы?
И любовь не сберегли.
Я жил,  эти годы надеждой и ночи делил с другой,
А как мне хотелось вернуть это лето, то море и нашу любовь.
Чтоб встретились снова с тобой.
И сказка вернулась домой.
И сердце согрела вновь,
Наша любовь, наша любовь.

Счастье, как птицы на юг, улетело куда то,
                Нам его не догнать.
Видно судьба вновь смеется над нами нам ее не понять.
Встретились снова с тобой
И сказка вернулась домой
И сердце согрела вновь
Наша любовь, наша любовь.

Я жил эти годы надеждой ,что встречусь опять с тобой
А как мне хотелось вернуть это лето, то море и любовь,
Чтоб счастливы были с тобой
Чтоб сказка вернулась домой
И сердце согрела вновь
Наша любовь, наша любовь

Где счастливы были с тобой
И сказку шептал нам прибой
Мечтали о счастье вдвоем
Только с тобой, тобой одной.

Только с тобой, Только с тобой счастливы мы
Только с тобой, Только с тобой быть должны
Только с тобой, Только с тобой - это любовь
Не уходи постой моя любовь. Моя любовь.


We were happy with you in a warm, summer like no
And the sun caressed in the rays, the fate of us was giving love.
We were happy with you
And a tale whispered us surf
We were given the oath together
Preserving our love we.



Why then is left?
And you love betrayed.
A hundred times I answer why,
I do not understand, I do not understand.
I loved you so dearly,
I gave you flowers.
Why did we split?
And love is not saved.


I lived those years of hope and nights shared with other
And as I would like to return this summer, the sea and our love.
To meet with you again.
And the tale went home.
My heart warmed again,
Our love, our love.


Happiness, like birds on the south, where it flew,
We did not catch up.
It can be seen again fate laughing at us we do not understand it.
Meet with you again
And the tale went home
My heart warmed again
Our love, our love.


I lived those years with the hope that you will meet again with
And as I would like to return this summer, the sea and love,
So happy to have with you
To a fairy tale come home
My heart warmed again
Our love, our love


Рецензии