Не жизнь

Это не ваша жизнь лежит.
Это жизнь поколений во лжи.
Не слова они говорят-
Это снаряд,
От которого
Гибнет отряд.
Это не просто узлы
Между добром и злом-
Это тают крылья весны,
Когда кони ходят козлом.
Когда жизнь
До смерти дрожит,
Тогда перья метут асфальт.
Если сказочный миг прожит,
Есть ли дело-хранить печаль?
Когда час пропит и любовь
Не отклеилась от подошвы,
Бог с тобой, человек родной,
Мир тебе,
      Человек хороший .


Рецензии