Чудеса пустоты

Умру на поле боя отчаянно сражаясь,
От дыма, что пули оставляют, задыхаясь,
Внутри меня горит огонь, я точно знаю,
И вера есть во мне, я никогда её не потеряю,
Но не спастись от тёмных мест,
Как бы не был силён души протест,
Герой уж на коленях и взведён курок,
И некуда бежать, настал конечный срок,
Печалью дьявол наполняет душу,
Если захотеть, можно выпить даже сушу,
Вспыхнут на мгновение и погаснут глаза,
Впереди лишь лёгкой пустоты чудеса.


Рецензии