Я жду тебя...

Хочешь,
чтоб я тебя
позвала сама ?..
Хочешь,
чтоб я с тобою
сошла с ума ?..
Хочешь,
чтоб страстью
свой растопила страх
и чуткой скрипкой
стала в твоих руках ?..

                Я жду тебя !
Я жду тебя !
Я жду тебя :
как ночь - дождя ...
как ночь - дождя ...
как ночь - дождя ...


Пальцев твоих
волнение ощутив,
струны мои
волшебный
прольют мотив ...
Чуть задыхаясь ...
Взгляда не отводя ...
И на губах
останется
след дождя ...

                Я жду тебя !..
Я жду тебя !..
Я жду тебя :
как ночь - дождя ...
как ночь - дождя ...
как ночь - дождя ...



Я наяву
хочу насладиться
сном,
где мы с тобою
целую ночь
вдвоём ...
Плачет свеча -
слёз застывает
след ...
К чёрту печаль -
близится рассвет !

                Я жду тебя !..
Я жду тебя !..
Я жду тебя :
как ночь - дождя ...
как ночь - дождя ...
как ночь - дождя ...



Хочешь,
чтоб я тебя
позвала сама ?..
Хочешь,
чтоб я с тобою
сошла с ума ?..

                Я жду тебя !
                Я жду тебя !..
                Я жду тебя ...
               


Рецензии
Красиво , Галя. Хорошая песня. Доброго дня тебе.

Лев Абрамов   14.05.2013 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка ! Получилась музыка в стиле bossa nova .
Поётся легко и с удовольствием )))

Галина Константинова   14.05.2013 10:47   Заявить о нарушении