Случайная любовь

*
Твоя любовь не та,так говорят
Когда хотят иметь такую.
Когда украдкой целуют, когда любовь воруют.
Когда украдкой прячут,в вазу ставят,
Трепетно хранят букет, подаренный
Любимою рукой.
В душе скрывают,что уж вряд ли скроют.
Ценя что дорого, и зная что обратно
Не вернется.
Смотря на тот букет, что распускается на солнце.
Согретый солнцем так же, как тобой.
Букет хранит в себе его любовь.
Лелеют,берегут,надеятся и ждут.
Случайная любовь как этот первый
И увянувший букет.
Возврата нет....
Он не придет, он там с другой,
Его любимой и родной.
Он дарит ей свою любовь,надежду и покой.
Оберегает и хранит его любимый свет, струящийся
Из глаз его любимых.
Там все всерьез,там все не напоказ.
Там созданы они навек отныне.
Там навсегда ее любимый взгляд,
Который дорог и манит.
Там все....тепло и трепет нежных рук
От бед которые вмиг уберегут.
Любимый поцелуй,который в дымке растворит
Всю суету ушедших дней.
Он любит ту,с которой жить он может.
Встречать рассветы, вдыхать прозрачность утра,
Свежесть новых дней.


Рецензии