Между лопаток Between shoulder-blades

Эта утопия разрушит нас на пространства времени.
Пройдут черничные вечера,мы перестанем называть друг друга по имени.
Улыбка,что так добра,
Умрет в конце,
Не оставив следов,а только пыль морщин на лице.
Затуманенный взгляд в садах шелковицы прогоркает спиртом.
Душа бродит подобно страннице в свитере сбитом.
Недосказанность-она как
Дурманящий мысли мак-
Без него наркоману никак.
Острой бритвой между лопаток сотри
Цитату,где слов по пальцам три.

(14.05.2013_02.08)


Рецензии