Сессия

Алел рассвет. Горели звезды.
И близилась уж ночь к концу.
Готовиться уж слишком поздно.
Тень по усталому лицу.
Открыты файлы. Курсовая.
Экзамен 3. Экзамен 5.
Они как пытка вековая,
И хочется ужасно спать.
Прочитаны хоть раз вопросы,
Задания за 20 дней.
Долги. Фламинго, альбатросы...
И курсовик "Альфред Сислей"
Застыл, как прежде, на отметке
"Страница 8"... Больше нет.
В тетради редкие пометки...
Как грустно. Приглушенный свет.
Вопросов адских вереница,
Эссе и сотни рефератов.
Забыто все. Дрожат ресницы.
И хочется ужасно плакать.
За темой 7 идет 15.
Конспекты лекций... Где их взять?
Еще экзаменов штук 20.
О, сессия! Пойду я спать.


Рецензии
ставлю зачОт =))

Рэссика   14.05.2013 22:21     Заявить о нарушении
Ахаха, спасибо))

Жоли Жюли   15.05.2013 00:16   Заявить о нарушении