Тайсон

Tyson

Никто не вправе выбирать судьбу
Она сама найдёт нас без ошибки
Я каждый месяц попадал в тюрьму,
Где собирались Бруклинские «сливки»

Меня нашёл случайно или нет
Учитель, бог, наставник Костомото:
Ты должен, ты обязан побеждать,
Ты должен верить в жизни, хоть во что то!

Мне было страшно, но я выходил
На ринг, как зверь выходит за добычей
Бокс жизнью стал и сущностью моей
Причиной жить и нет причины лучше

И я был счастлив, потому, что знал,
Что нужно делать,чтобы выжить, - драться!
Бойцовский дух меня не предавал
Я Тайсон, и навеки им остался


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.