Роза

 Вся жизнь кружиться как во сне.

Ты вновь прекрасна и юнна!

И за окном взошла луна.

Давно уже забыла обо мне...


Смотрю рисунки в старом дневнике

Красавица скучает у окна.

Не понимает почему одна...

...письмо сжимая старое в руке.


Есть люди,что тебя любили.

И те,что навсегда забыли.

А я смотрю на фото,думая- "ОНА!!!"


А жизнь горит как старая бумага...

...бумага с моего календаря.

И мысль об одиночестве пронзает ,словно, шпага


Рецензии