красивой

Красивой задницей богата нынче баба,
Ее не прячет, а гордится ей она.
Коль попа вышла адекватного масштаба,
То показать её она другим должна.

Не прячь ты попу -  покажи её ты людям,
Укрась картину мирового бытия!
И люди скажут - мы такое не осудим,
Нам очень нравится попенция твоя!

Страна гордится тем, что попы есть повсюду,
Со всех сторон они приветливо глядят.
И гражданин здесь обещает: "Падлой буду,
Но ущипну я чудный, милый сердцу зад!"
 


Рецензии
маловато нынче по-настоящему красивых задниц. сплошные шпалы с анорексичным привкусом

Анабиоз Воображения   27.05.2013 19:42     Заявить о нарушении