***

Я помню, как ты учил любоваться звездами.
Я помню, как писала в прозе сначала я.
Я помню, как ты трогал меня за талию,
Как с тобою ночами орались у дома, скандалили.
Я помню, как меня женой своей называл,
Как штампом в паспорте по приколу пугал.
Я помню все, ты тоже помнишь, я уверена.
Просто временем я у тебя не верна, проверено.
Звонить тогда не стала, она позвонила.
Ты остался с ней. А я тебя лишь любила.
Простишь? Простишь когда-нибудь за Жеку.
Когда-нибудь мы будем вместе в ЖЭКе
Стоять, платить за газ, за воду.
И собираться на дачу в хорошую погоду.
Я люблю тебя, да, я решила.
Прости меня, я от тебя не уходила...


Рецензии