Береги своих

На «КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК» 
Вадим Азорин       

Как над женщиной чужой изголяетесь,
перед дамами вокруг похваляетесь,
вы своих бы берегли, чтоб не сглазили,
вот бы с ними иногда и проказили.
В виртуале виден всяк
королевичем,
но мечтает каждый хряк
лишь о девичьем...

Ответ: Вадим Азорин       


ИЗГОЛЯТЬСЯ НАМ УЖЕ НИ К ЧЕМУ,
НЕТ РАЗДОЛЬЯ НИ ДУШЕ, НИ УМУ.
Пред принцессой даже хряк нагишом
Недемократично смешон.


Рецензии