Вот возьму и чокнусь от любви...

***   (с улыбкой)

Что-то происходит между нами –    
тонкой тетивой  дрожит  душа…    
Я в  толпе  ищу  тебя  глазами,         
и  съезжает  крыша,  не  спеша!         

Как, скажи, случилось это чудо –      
мир  сомкнулся в образе одном?      
Дразнится,  плывёт  из  ниоткуда       
мыслей караван «Салют, дурдом»!    

Будь  моим  сегодня  чародеем –         
руку  к  телефону  протяни!!!               
Долго прятать чувства не умею –       
вот возьму и чокнусь от любви!         

Май, 2013г.


Рецензии