О Джули и Джонни

о нем Джули рассказывает эта пестрящая сплетнями  и рекламой газета. Джонни статей, заметок и гороскопов герой. Джонни  трахает Синди, Джонни уехал в Тайланд на лето. Джонни там счастлив, а у Джули флакончик с амфетамином почти пустой. За Джули сильно волнуется мама. Послушай Джули, Джонни - если вкратце -просто не он. И все в таком духе, стандартная мелодрама. Джули глотает таблетки и едет туда где грохочет музыка и полыхает неон. Милый Джонни, ты совсем позабыл свою синеглазую хрупкую Джули. Живешь безмятежно, поешь на концертах лирически. А она все не может забыть о вашем единственном том июле И вся еда - цианид калия, и каждый чертов стул - электрический.


Рецензии
Мистика что ли...

Инна Туркина   11.10.2013 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.