148. Приди

Зачем года летят так быстро!
Я всей душой к тебе прирос.
Доставь мне маленькую радость -
Приди! И буду счастлив я до слёз!
Я нежно губы поцелую!
Я обниму тебя мой друг!
Приди! Тебя не променяю,
На скучных, крашеных, подруг!

                13. 05. 2013 год


Рецензии