Он мне сделал татушку пониже пупка

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Елена Несветайлова
 «Я дышу тебе пламенем в крепкую сильную спину».

http://www.stihi.ru/2012/05/20/810

...Я сменю свой костюм на шальные и  рваные джинсы,
Где под низкой посадкой в тату  оживает дракон -


Он мне сделал «татушку» пониже пупка
(По мотивам известного анекдота про трактор, который всё-таки «завели»)

Я хоть замужем, есть во мне некая склонность к распутству.
На Канары с подружкой вдвоём собирались пока,
Я от мужа услышала много нелестных напутствий,
А ещё он мне сделал «татушку» пониже пупка.

Я тогда удивилась: «Зачем мне такая «татушка»?
Ей бесстыдство встревожено. Скромность ты ставишь на кон».

«Это всё хорошо, что ты едешь на отдых с подружкой.
Будет это тату как гарантия», - высказал он.

Я тогда не сдержалась, себя мне сдержать невозможно:
«Посмотри на меня. Что за глупости вывел ты там?
Нет вокруг ничего, только трактор зачем-то на коже,
Да ещё и так близко к моим сексуальным местам».

В ожидании бури ждала в тишине напряжённой.
Муж ответил тогда: «Не напрасен, я думаю труд.
Вот забудешь меня на Канарах как многие жёны,
Так под низкой посадкой тот трактор другие сотрут».

Вне стыда и условностей, с выжитым досуха чувством,
Без обетов любви, даже пульса как будто бы нет,
Тяжким рубищем скрыла такое я мужа искусство.
Он дыхнул как дракон в спину пламенем только в ответ.

Зря мой муж этой глупостью с трактором тешил надежду,
Им меня окрестив. Видно, выжил уже из ума.
Мне привычно стихии мешать, не снимая одежду.
А стирался вдруг трактор, его рисовала сама.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
представьте, не знаю анекдот

Иванова Елена Юрьевна 1   19.09.2013 07:43     Заявить о нарушении
Скопировал из предыдущей рецензии на это - "Собралась жена на курорт. Муж ей ниже пупка трактор фломастером нарисовал - бугор, на бугре трактор незаведённый. Говорит - это гарантия того, что верна мне будешь. После встречи с любовником тату значительно побледнело. Жена попросила его обвести рисунок. Любовник не только восстановил рисунок, но и пририсовал дым из трубы. Муж после этого жене заметил - тебя на курорте так хорошо ..., что даже трактор завёлся".

Детектор Лжи   19.09.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.