Сестренке Светлане с днем рождения

Ты так прекрасна ,нежный ангел мой
Добра душой,красива весела
Сегодня День рождения ,Света твой
Как хорошо,что ты меня нашла

Пусть переполнят комнату цветы
Пусть телефон звонить не перестанет
И пусть в тебе,всегда живут мечты
Пусть рыцарь на колено рядом встанет

Я так хочу,что б ты была счастливой
Живи и радуйся,бери и отдавай
Полтинник есть,а ты еще красивей
Бутон судьбы,цвети не увядай

Не верь,что баба ягодка опять
Была бы ягодка-давно бы съели
Ты ведь не баба и тебе не сорок пять
Ну посмотри,ты ЛЕДИ в самом деле

Желаю тебе множество подарков
Пусть будет чудным этот летний день
Чтоб ты смотрелась стильно,очень ярко
Чтоб все упали-что ни будь одень!

Я рада за тебя моя родная
Ты знать должна,что я люблю тебя
Меня ты тоже любишь,я же знаю
Я этот стих пишу тебе любя

На что способна-всем ты доказала!
Ты воспитала чудных дочерей
Жить для себя-ты правильно сказала
Зло постучит ,не открывай дверей!

Живи,цвети,моя сестрица Света
Пиши и обо мне не забывай
Душа твоя полна тепла и света
Все будет хорошо!Не унывай!!!


Рецензии