Почему бояться смерти?

Почему бояться смерти,
Те, что гадость раздают?
Они ж живут как черти,
Да в свой народ плюют?


Лишь собою озабочены,
Как беднягу обобрать?
И в криминал заточены,
Стали, стали выпирать?

На них смотреть,
Такие паны?
Но, дел лучше не иметь,
Достанутся бананы?

Всюду, всюду расфуфырятся,
И блестят как лоск?
Но с ним не растопыришься,
Будешь мумией как воск?

Куда бы ты не обратился,
Всюду их встречал?
Этот с вами зарядился,
И ты теперь серчал?

В мыслях и по сути,
Жмут себе навар?
Нагоняют жути,
Чтобы выкрутить товар?

Вроде не страдают,
Ласково живут?
Но мысли поедают,
Годы, как идут?

Надо там предстать,
Перед Господом вселенной?
И как же там наврать,
О жизни вашей бренной???


Рецензии