Одиночество

Одиночество- это чудовищно.
И ты знаешь, оно- с тобой еще.
Понимая, не остановишься,
если губы еще дрожат.
До ресниц до самых- замерзшая.
И до одури- неосторожная.
И любовь- твоя гостья. Непрошеная.
Только некуда больше бежать.
 
Ты по жизни- дуреха, та еще.
Но- одинокая. И уставшая.
И мечты своей- не теряешь ты,
твердо знаешь- твой день придет.
В сердце раны еще- не зажившие.
И в глазах- огоньки застывшие.
Отчаянно полюбившая-
ты гордо
            идешь
                вперед!


09.01.2013


Рецензии