Чего-то не хватает...

Вот уж солнце припекает,
Но чего-то не хватает.

Не цветов ли? Право,нет,
Их у нас большой букет.

Может быть, дождя слезинки?
Может быть, грибов в корзинке?

Нет же, это всё не то.
Где же истины плато?

Что-то страшное творится,
Нет, брат, это не годится.

Надо что-то поменять,
А не дать жизнь и отнять...


Рецензии