Среди сотен стен ты никому не нужен

Среди сотен стен ты никому не нужен.
И в чьих-то руках ты станешь холоднокровным оружием.
И в чьих-то висках ты пробьешься искрами.
Только твоим чувствам не стать искренними.


Рецензии