Фальшивая любовь

Отчего в душе моей смятенье?
Почему опять в ночи без сна?
И тревога вдруг накрыла тенью...
От того, что за окном весна.

Все кругом в сиянье перламутра,
Ночи ласки трепетной полны!
Лишь у нас с тобою почему-то
Души слепы и сердца темны.

От того ли, что давно когда-то
Обманули мы себя самих?..
Нет причин! Мы сами виноваты!
От семьи остался жалкий жмых.

Много раз прощения просили,
Только не сумели отпустить...
Да, привычка наша в той же силе,
От которой оборвалась нить.

Все не так, как нам с тобой хотелось.
Не срослись – потрескались сердца!
Нам дуэтом так фальшиво пелось
С самого начала до конца.


Рецензии
Очень трогательно! Куда уходит та любовь, которая бывает в начале?

Громова Аня   14.08.2013 08:44     Заявить о нарушении
Анна, благодарю, что заглянули)
Сама не знаю, куда уходит любовь?.. Но от этого становится очень грустно.

Сидоренко Елена   21.08.2013 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.