Игра

Разбитая ваза,
Осколки в ногах.
Кровавые пятна на листьях,
Рисунки, цветы,
Сигареты в руках.
Разлито вино по странице.
Размыты слова.
Разрисованы лица.
Но это всё наша игра,
Подобная дикой тигрице.


Рецензии