Не отрекусь

Не отрекусь. Сожгите на костре -
Я прах развеять ветер попрошу,
Вернусь к тебе на утренней заре,
Дождём умою, солнцем осушу.

Не отрекусь. Зашлите в Млечный путь,
Я и оттуда звёздный мост найду,
К тебе в ладони звёздочкой паду,
Чтобы любовь из вечности вернуть.

Но если ты устанешь вдруг любить -
Невидимой голубкой обернусь,
Чтобы крылом своим тебя от бед укрыть.
Не потревожу. Но не отрекусь.

1998 г.


Рецензии