Пятна

Глубоко глубоко
До самого дна... В темноту
А быть может я сплю?
А быть может не сплю.
Мы летим в пустоту.

Высоко высоко
До самого неба... До света
К забытым мечтам,
К забытым словам и лицам.

Далеко далеко
До самого края... До самой далекой звезды
Мы могли достучаться... До рая.
Но не смогли.

Очень близко, так рядом...
В забытой тобой душе...
Черных пятен наделали, страшные тайны...
Стакан водки пустой... Уже... 


Рецензии