Серьезно

У тебя всегда есть ништяки,
Я – шагами по Малой Бронной,
Ты не любишь мои каблуки,
Но меня ты любишь бесспорно.

Ты и я разные строки пишем,
В тебе опыта больше: точно
Но мы чем-то единым дышим,
Гоним прочь расставанья досрочно.

И пока под тобой закрываю глаза,
Важней нас ничего не будет
Будто в сутках 124 часа,
Словно мы новые ультра-люди.

И для поисков вдохновения
Ты бы выбрал Пекин, а я –  Лондон.
Но ты одобряешь любые движения,
И меня обожаешь бесспорно.


Рецензии