И радостью наполнена душа. Весна пробьёт наружу

И радостью наполнена душа.
Весна пробьёт наружу все росточки.
Я улыбнусь, к тебе, в покой, спеша,
Забыв слова. Забыв поставить точки...
Я пил нектар, как люди пьют вино.
С цветами разговаривал на, - Ты-
Вершины видел, падая на дно...
И там, в долинах, мял спиной цветы.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 13.2013. 1507
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051400980


Рецензии