ожидание

привет, моя тишина..молчишь?
скоро полночь и ты уже наверно спишь,
а я над нашими городами полетаю
сберегу наши сны..я ведь каждый знаю

знаю касание твоих чуть алых губ
твою нежность и эту теплоту вокруг
нет больше слов нет больше даже шепота
ты во мне я в тебе как это здорово

мысли стихают в ожидании ответа
а в телефонной трубке опять только эхо
улыбка плавно.. перетекает в грусть
и только в голове: ...."я скоро вернусь"

как много слов что сберегает память
а нам бы всё забыть.. или исправить..
но ты со мной и скажешь мне "держись!"
и держусь-это ведь жизнь!

ты скажешь что ты рядом-я улыбнусь
и в этом счастье с тобою растворюсь
коснусь рукой и большего не надо
лишь только знать что я с тобою рядом..


Рецензии