Yellow Submarine

Давят водяные глыбы
Так, что заложило уши.
В брюхе у железной рыбы
И на дне соленой лужи.
Боль прибоем океана,
И вода за переборкой.
Там, где бьет сейчас фонтаном,
Запечется бурой коркой.
Можно вплавь подняться выше,
Чтоб хоть смерть – зато на воле.
Нахлебаться этой жижи.
Суп, хозяйка, пересолен.
Щеку я не подставляла,
Не любовь, не добродетель.
Мне настолько больно стало,
Что мне нечего ответить.


Рецензии
приплыли.

Орбит Съ Сахаром   14.05.2013 22:53     Заявить о нарушении