Одиночество и кофе

Да, я с трудом дышу. Но я- болею.
Неважно- кем и чем.- 
                Переживу.
И мысли, не стучась-
                заходят в двери,
из жаворонка делая сову.
 
Расписывая все свои ошибки,
я представляю завтрашний эффект.-
И я- такая-
               вся смеясь по жизни!
Но...
       Пусто в ней, когда кого-то нет...
 
И разум, что предела не имеет-
теряет мысль от чувства: "Очень больно!..."
С режима- "остывающей постели"
к эфиру-
           "одиночество и кофе..."


31.01.2013


Рецензии