Зима...

... кругом белым бело
                и снег кружится пеленою белый
Мне грустно и немножечко смешно
            с любовью этой что могу поделать
Прозрачною и мягкою волной она меня накрыла без остатка
Знать свыше заведён такой порядок
                и мне уж не исправить ничего
Осталось лишь грустить в ночи
Писать стихи...
               любимый, помолчим


Рецензии