Для

Как жаль, что не помнят родные,
Как жаль, что забыли друзья.
Как жаль, что в холодной квартире,
Ты умираешь одна.

Я не хочу тебя обидеть,
Сказать, что в жизни не права была,
Я просто попытаюсь осчастливить,
И дать понять ты мне еще нужна.

М.GrouND (Мария Прищепюк)


Рецензии