Tu as touch mon c ur

La deuxi;me po;sie en fran;ais.

Tu as touch; mon c;ur
Et maintenant je suis comme la fleur.
Je suis comme rose, mais sans ;pines
Et je crois que c’est la signe.
C’est la signe de t’aimer
Et tous les sentiments je dois garder.
Garder comme les anges gardent nous,
L’amour et la joie maintenant sont partout.
Moi, je suis ravie de te conna;tre
Et gr;ce ; toi je peux rena;tre.
Merci  pour ton sourir et tes mot,
Merci pour tes bras et ton dos.
Je t’aimerai jusqu'; la fin de ma vie
Et cette po;sie te dit comment je suis ravie!
14/05/2013                13.31


Рецензии