сожги

давай,сожги меня изнутри.
душою моей ноги протри.
жги,жги меня и в глаза мне смотри,
появились слёзы? да ничего,утри.

с хитрой улыбкой сожги все мечты,
сожги все "мы",оставь только "я" и "ты".
прожги все моменты счастья,
у тебя теперь девушка,её зовут Настя?

сожги все мысли о тебе,
хотя,они же из прочного металла.
жги всё,жги,оставь тлен во мне,
а помнишь, как моя собака с тобой играла?

жги всё,ты ведь любишь огонь,
прошу,хотя бы воспоминания не тронь.
у тебя руки горячие или я уже горю?
не жалей меня,это всё о чем я молю.

даже бабочки в животе обуглились,
мысли с прошлым воедино слились.
я еще жив,не веришь? давай,убедись,
я буду жить в тебе,смирись.


Рецензии