я отравлю Латунского...

я отравлю
Латунского...
чашей Грааля
прельстив
кровью ее наполню –
жабьей... 
и  мертвой птицы...
он  расползется
по кафелю 
тучен и благочестив...
сникнет
застывшим профилем  – 
скулами заострится...

так торжество
исполнится –
сказанное :
по счетам...
видный
общественный деятель –
место в аллее Славы
вытопчут рант –
процессии
и к восковым цветам
в лентах 
расправят надписи
линий партийных –
павы...

речи – речей
предыдущих –
вырубит « Ундервуд»...
из кабинетов
в шкрабинку
юбочки зашуршали...
стопку  листов
бумаги –
в мусорный бак
сметут...
писчебумажной
промышленности
разве бывает
жаль им?

день
не горящих рукописей –
кончится
днем похорон-
некоего
поспешившего – 
вынести
мысль -рефреном...
я отравлю эту гадину ...  –
с вяза опавшей –
кроны-
листик –
узорно вырезан –  ...
снизу –
листвы  по колено...

каплей  терпения - 
полнятся
реки  и океан...
каплей последней
обрушится 
поднятый вал
цунами...

я не скажу
Латунскому:

«ты...
как и был
О.А.
так и подохнешь...»
   
Мастеру
это поможет
едва ли...


Рецензии
nu vce, j poshol pit 4ai, a to moget polu4itca vertualnaj lubov ))
obagau umnix blandinok,
Elen ti lut4aj

Никита Чакода   18.05.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита)
С теплом,

Елена Талленика   19.05.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.