Среди дождей, среди снегов

Среди дождей, среди снегов
Я пронесу к тебе любовь.
И не позволю ей остыть,
крылА устало опустить.

Моя любовь - твой талисман
тебе на счастье богом дан.
От боли, горя защитит
и все грехи тебе простит.

Своим невидимым крылом
согреет твой остывший дом.
В ответ не требуя наград
у ног твоих раскинет сад.

Не из деревьев и цветов -
из ласковых и нежных слов,
из светлых чувств, из теплоты,
чтоб только стал счастливым ты!


Рецензии