Ю

Мне нравится, когда моя рука похожа на твою.
И нравится, когда твоя улыбка как будто бы играет на губах.
Моих.
Еще мне нравится, что жизнь такая странная. И то, как я люблю.
Течение порывисто, и мокрые тела, и новый
Стих.
И отзываемся на разные смешные имена. Стенами
Замкнут запястья подожженные мосты.
И ты
Еще вчера задумчивый и, кажется, немножечко печальный,
Сминал сменяющие правду прихоти
Мечты.
И выпускал тоскою дым, и тушевал тенями,
Съедая чинною циничностью эмоции.
Тепло
Недавно грело безопасно ровно, а теперь рвет пламя.
Разорванные в клочья, мы - рывки. И языки
Свело.
Волнение волной по коже, волком воя,
Спешит внезапно утопить сознания конвой.
И вой
Этот дерет нещадно, но ведь каждый прав, чего-то стоя.
Пожалуй, здесь вдруг стало совершенно новым слово
“Свой”.


25.06.2009


Рецензии