Равнодушные

Уткнувшись носом, хочется уехать
От этих равнодушных многолиц.
И тот, кто всегда мне казался так дружен,
Окажется скоро: совсем эгоист.
Все летом покинут, чтоб мысли свободны
И выбор лишь мой, убегать, если нужно...
Я выну штыки и поставлю оружие...
Взять в руки его или нет беззаботно...

14/05/2013


Рецензии