***

Все раньше было по-другому:
Любили даже иначе,чем нонче.
И провожали с нежностью до дому
И оскорбить боялись очень.

В глаза смотреть не смели вовсе,
И опускали голову,краснея.
Эмоции одолевали тотчас,
Как разговор случался с нею.

Любили раньше иначе,чем нынче:
Влюблялись в свет ее очей.
Ах почему,скажите,кончен
Век благородства и возвышенных страстей?


Рецензии