неважно, сколько

Искореним ли наш порок?
Искоренимы ли проклятья?
Жестокий жизненный урок
Получен мной совсем не кстати.
И развернулись тьма и боль
Что за иллюзией витали,
Сыграв убийственную роль,
Тропой моей последней стали.
Я ухожу. Осколки веры
Лежат у ног моих, цветя,
Я ни во что уже не верю,
Я улыбаюсь, уходя.
И даже дождь туманно серый,
Что хлещет струями с небес
Уже в него я всё не верю,
В воды сырой безумный лес...
Остались лишь одни осколки,
Они тропой у ног моих.
И я иду... не важно, сколько.
Иду, шепча лишь этот стих.


Рецензии