многоточие

В тебе есть все о чем мечты поэтов,
В твоих словах вся ложь и правда их,
В пределах мира ты наивна все же.
В согласных я не вижу веры дрожь.

А говорить, и чувствовать натурой,
Пылать, и видеть гнев в тебе:
Я не готов, и быть смиренным тоже,
Я будут всем, но не покорным все же.

Твои черты, оттенок кожи после душа,
Твои слова, твоя натура...
Твоя натура... твоя натура...


Рецензии