утонули

на улице вдруг пошел дождь.
так внезапно,но хочется там оказаться.
ты так смотришь мне в глаза,словно умирающий вождь,
а холодные пальцы велят остаться.
в прикосновениях нахожу очищение.
именно в этих,в ненастных.
это похоже на заблуждение,
где даже губами шевелить-опасно.
шаг за шагом,к тебе навстречу.
ты не оттолкнешь больше,знаю.
как жаль,что такую мелочь опять не замечу.
но вот снова в тебе утопаю.


Рецензии