Жизнь без тебя застыла..

Слишком сильно не хватает твоих плеч,
Помоги не растаять среди проблем.
Прости,что не сумела нашу любовь сберечь,
Я не думала,что уйду насовсем.

Прости,что тогда не сдержала обидных слов,
Остаётся лишь сожалеть в разлуке.
У тебя почти получилось уйти из снов,
Ну а я стала ненавидеть чужие руки.

Очень быстро мы выдохлись - на середине пути,
Только до сих пор саму себя не простила,
И так хочется всё спасти.
Жизнь без тебя застыла.


Рецензии