Тоска мага

Замкнутое пространство,
Сокрытое от посторонних глаз.
Место, где могу - тренироваться.
Место, где могу практиковать...

Создавать воронки,
Эгрегоры, миры...
Прорубать порталы,
С двойником души.

Но сейчас тоскливо:
Покоя, счастья, мира нет.
Там твоя энергия -
Живёт и циркулирует!


Рецензии