люди

Сколько обстоятельств, от нас не зависящих,
Сколько писем, ответа не ищущих.
Сколько же боли, вся боль - это ветер.
Штиль на душе - вот мечта всех на свете.

Сумрачный остров сейчас обособлен
И он с каждым днем перестанет подобным,
И он всё мельчает, не вижу маяк.
Моё одиночество требует знак.

Вокруг были люди, когда-то их знаешь...
Когда кто-то любит, они исчезают.
Всё меньше и меньше осталось людей.
И нет силы думать: какая же цель?

Зачем открываться кому-то ночами,
Зачем веселиться, играть месяцами...
Ведь где-то вся связь прерывается с ними...
Одним остаёшься в своём же унынии

15/05/2013


Рецензии