А я опять за старое

А я опять за старое - бумага, лист и ты.
Начну, пожалуй, с малого -
С коротенькой строки.
На что мне эти строчки-то? Ума не приложу...
Но каждый вечер новые, я для тебя пишу.
Смотрю на небо темное, где бледная луна,
Загадочная, сонная и как всегда одна.
Ты посмотри как здорово! Ее прекрасен цвет.
Хотя с ней не сравнил бы я, лишь видный мне, твой свет.
Святым ланитом полные бездонные глаза,
Спокойные, но яркие, как летняя гроза.
Ты самое чудесное, что видел я и знал,
Как жаль, что не совпало мне собрать на флэш рояль,
Как жаль, что на луну смотрю в угрюмой тишине,
Как жаль, что я ее люблю, простите это мне...
Казалось - что за глупости? Простите за любовь,
Простите, что я в вас влюблен, вчера опять и вновь.
На сложенные нитями пути моей судьбы,
Я опускаю строками тебе одной стихи
И маленькою радостью они войдут в наш мир,
Ведь я их с добрым умыслом,
От сердца подарил.
Опять ведь я за старое: стихи, бумага, лист.
Бывает стих не слаженным, бывает неказист,
Но те, что я тебе пишу, не ровня остальным,
Стихи, что я тебе дарю, я не даю другим...


Рецензии