Я не думал

Когда-то я не думал что заброшен
На полку с пылью, в пропасть между строк
Нелепыми словами огорожен,
Песком в глаза, под томный топот ног.

Я плыл и жил в попытке оглянуться
Осозновал что много впереди
Чего не видел, не хотел вернуться,
Но всё же я сегодня на мели.

Когда-то я не думал что устану
И лягу безнадёжно на кровать,
Что ноги больше никогда не встанут,
Не думал я, не стану врать.


Рецензии