Дышала вечностью

Дышала вечностью
любовь, отрады мать.
Бегом за нежностью –
а как её догнать?

Столь безулыбочен,
и груб, и нелюдим.
Упрёк ошибочный;
кровь – слёзы – вслед за ним.

Хочу – прекрасного!
Я жду твоей любви,
мой милый муж!
Жду ласк и глаз твоих!

Дышала радостью
моя тоска,
объяла сладостью…
Тоска – века.


Рецензии